Lavoro dinamico, analitico e strategico in un ambiente stimolante - Business Controller Verisure Employee Review

5.0
May 12, 2026
Business Outlook

Pros

Nel mio ruolo di Business Control Coordinator in Verisure svolgo un lavoro dinamico e fortemente orientato all’analisi e al supporto strategico del business. Le giornate sono scandite dal monitoraggio delle performance economico‑finanziarie, dall’analisi degli scostamenti e da un costante confronto con i diversi dipartimenti aziendali, che rende il lavoro stimolante e mai ripetitivo. Questa esperienza mi ha permesso di sviluppare solide competenze analitiche e decisionali, imparando a interpretare i dati come strumenti concreti a supporto del management. L’azienda è gestita in modo strutturato e orientato ai risultati, con processi chiari, obiettivi ben definiti e una workplace culture collaborativa e meritocratica, che favorisce la crescita professionale e valorizza il contributo individuale.

Cons

Gli aspetti più sfidanti del ruolo riguardano principalmente la gestione delle scadenze e della pressione nei periodi di chiusura e di budgeting, quando è richiesto un elevato livello di precisione e rapidità. Tuttavia, questi momenti sono compensati dalla grande soddisfazione di vedere l’impatto concreto delle analisi e dei report prodotti sulle decisioni strategiche dell’azienda, rendendo il lavoro impegnativo ma estremamente gratificante.

Explore other reviews about Verisure

5.0
Apr 4, 2025
Business Outlook

Pros

Good company. Cares about customers

Cons

Sometimes can be a lot of work

2.0
Feb 27, 2025
Business Outlook

Pros

Boss is 5 hours away. Some schedule flexibility.

Cons

They own you. You are on call 24 hours a day 7 days a week. No holidays. No vacations. No kids’ birthday parties.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All