Da evitare - Employee ONIVERSE Employee Review

1.0
Mar 20, 2026
Business Outlook

Pros

All'inizio sembra un ambiente eccitante con molte opportunità ed eventi, poi scopri che non c'è accesso a questi e che l'azienda funziona solo con nepotismo.

Cons

- Nepotismo in ogni dipartimento. I responsabili non hanno competenze e non sanno giudicare il tuo lavoro. - Ci sono processi strutturati appartenenti solo all'azienda, quindi non spendibili nel mondo del lavoro fuori. In questo modo non impari assolutamente nulla nel corso del tempo. - Gli straordinari non sono pagati e vengono chiesti spessissimo. - Le persone vengono assunte non in base alle loro qualità, ma in base alla loro manovrabilità: più giovane=più manovrabile. Quindi la maggior parte dei colleghi non ha idea di cosa sta facendo. - Proporre miglioramenti non è ben accetto. I manager non hanno competenze e sono intimiditi da chi le ha. Introdurre miglioramenti o nuovi flussi di lavoro renderebbe l'impiegato più essenziale e meno manovrabile. - E' un'azienda da 45mila dipendenti, sei un numero, se ti licenzi non aspettarti una controproposta. -HR è completamente prona rispetto alla dirigenza. Supporta a pieno i manager nello sfruttare i lavoratori con richieste ben oltre le loro mansioni. La maggior parte delle persone che ho incontrato non ha la minima coscienza dei diritti dei lavoratori e si prona completamente alle richieste della dirigenza.

Explore other reviews about ONIVERSE

5.0
Oct 23, 2025
Business Outlook

Pros

flexible hybrid schedule, career growth, dynamic work environment, great company culture, variety of brands, open communication.

Cons

Nothing I can recall at the moment. Satisfied with my employment so far.

4.0
Feb 16, 2025
Business Outlook

Pros

Good company to work For.

Cons

Crazy schedule, constant changes, long hours

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All