Semplicemente Tempocasa - IT Junior Project Manager Gruppo Tempocasa Employee Review

5.0
Mar 11, 2024
Business Outlook

Pros

Ambiente di lavoro piacevole: Il team è unito e collaborativo, sempre pronto ad aiutarsi a vicenda. Fiducia e rispetto reciproco, il lavoro piacevole e stimolante. Investimenti nella crescita aziendale lato IT: Tempocasa nveste molto in tecnologie innovative e nella formazione del personale IT. Questo permette di lavorare con strumenti all'avanguardia e di acquisire nuove competenze. Formazione continua: Offre diverse opportunità di formazione continua, come corsi online, workshop e seminari. Questo permette di rimanere aggiornati sulle ultime tecnologie e di sviluppare le proprie competenze professionali. Possibilità di crescita: Tempocasa offre diverse opportunità di crescita professionale È un'azienda che offre un ambiente di lavoro piacevole, opportunità di crescita professionale e un team vincente. È stata un'esperienza fantastica che mi ha permesso di crescere professionalmente e di acquisire nuove competenze oltre a conoscere delle persone fantastiche oltre a che super Professionali!

Cons

A volte mole di lavoro elevata, per essere al Top bisogna fare dei piccoli sacrifici ma molto gratificanti

Gruppo Tempocasa Response
Gentile Utente, ti ringraziamo per questa recensione puntuale e completa. Siamo felici che la tua esperienza nella nostra sede centrale sia stata vissuta da te come un percorso di crescita e realizzazione professionale e personale. Siamo contenti che ti sei sentito/a vicino ai nostri valori: formazione, collaborazione, lavoro di squadra, entusiasmo.

Explore other reviews about Gruppo Tempocasa

4.0
Feb 28, 2024
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

prod spv of train no 6

Cons

nice environment where to work . happy

Gruppo Tempocasa Response
Dear Customer, thank for your feedback.
5.0
Oct 22, 2025
Business Outlook

Pros

Azienda fantastica piena di risorse

Cons

La migliore azienda nel campo immobiliare

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All