Pros
Full remote ( per quelle poche volte usufruite, visto che la manager pretendeva che venissi sempre in ufficio)
Cons
Purtroppo la mia esperienza lavorativa presso il PSC è stata estremamente negativa. La manager responsabile ha avuto nei miei confronti atteggiamenti di mobbing sin dai primi periodi. Bastavano dieci minuti di ritardo per essere convocata in meeting creati appositamente per rimproverarmi, anche in modo sproporzionato rispetto alla situazione. Lavoravo part-time, tre giorni a settimana, inclusi i weekend, eppure la manager pretendeva che nei miei giorni di riposo fossi reperibile per accettare meeting improvvisi. Era impossibile organizzare serenamente le mie giornate, poiché mi si chiedeva una disponibilità continua, senza alcun rispetto per i miei orari contrattuali. Durante tutta la mia permanenza in azienda, sono stata costantemente sminuita e delegittimata, con un atteggiamento che ha minato il mio benessere lavorativo e personale. Il mobbing è stato presente fino all’ultimo giorno di lavoro. Mi auguro che in futuro ci sia maggiore attenzione nel tutelare i collaboratori e creare un ambiente di lavoro più sano e rispettoso.