Deloitte reviews

(114,611 total reviews)

Joe Ucuzoglu

84% approve of CEO

65% positive business outlook

Deloitte has an employee rating of 3.8 out of 5 stars, based on 114,611 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have a good working experience there. The Deloitte employee rating is in line with the average (within 1 standard deviation) for employers within the Management e consulenza industry (3.5 stars).

Reviews by job title

115K reviews
3.0
Mar 26, 2024

Recommend
CEO approval
Business Outlook

Pros

There are good opportunities for growth

Cons

There is generally a quite toxic environment

4.0
Mar 24, 2024
Recommend
CEO approval
Business Outlook

Pros

Lavoro ibrido, abbastanza flessibile, andavo in ufficio circa due volte al mese, ora dipende anche dal team, ma mi piaceva il fatto di poter lavorare soprattutto da casa.

Cons

Quando si riceve l'offerta di lavoro, lo stipendio è piuttosto standard, a seconda del livello di istruzione e degli anni di esperienza lavorativa. Tuttavia, credo che dovrebbero valutare maggiormente le competenze che una persona apporta al team. Per me non sono state misurate e compensate in modo adeguato.

Deloitte Response
Grazie per il tuo feedback, felici che la modalità lavorativa sia stata di tuo gradimento. Un sistema di valutazione e retribuzione è sempre migliorabile: in quest'ottica lavoriamo attivamente per potenziare l'informazione dietro scelte che tengono conto tanto dell'individualità quanto del team di lavoro che ti assicuriamo sono sempre presenti in fase di reward. Se non a tuo beneficio, per chi leggerà questa recensione ritieniamo utile evidenziare che vi sono strumenti e modalità di rapporto con HR e Business in cui portare ad emersione tali malesseri. Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro, Team HR Deloitte Italia
Viewing 199 - 201 of 114,611 Reviews

Glassdoor has 149,743 Deloitte reviews submitted anonymously by Deloitte employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Deloitte is right for you.